首页 时事 财经 社会 汽车 文化 旅游 国际 体育 综合 健康养生 教育 军事 娱乐 科技
当前位置: 杨更资讯 > 旅游 > www88|一位高情商男人说:活得越低级的女人,越喜欢听这三句“情话”

www88|一位高情商男人说:活得越低级的女人,越喜欢听这三句“情话”

时间:2020-01-11 18:59:23   来源 : 杨更资讯

www88|一位高情商男人说:活得越低级的女人,越喜欢听这三句“情话”

www88,作者:仲念念

原创作品,抄袭必究

01.

上周跟一位从事情感工作的朋友吃饭,他是在我认识的情感导师中,最年轻,也是情商最高的一位。

在此之前,他曾经是一位律师,打过很多离婚官司,可谓经历相当丰富了。每次跟他见面,我都会觉得自己成长了很多,有很多不懂的问题,跟他一聊就豁然开朗。

在我们吃饭期间,有一位女读者一直不停的给我发信息,她说自己失恋了。

这位读者今年24岁,刚刚大学毕业,感情一片空白,一次恋爱都没有谈过。前段时间有个男生很认真的追求她,比她大了几岁,她很有好感,直接把他当成结婚对象一样对待了。

那个男生自己创业,有一家自己的咨询公司,跟这位女生信誓旦旦的保证:“以后我们结婚了,你不用工作,我养你一辈子。”

于是,她信了,就真的把工作辞了,准备去结婚。

我不可置信的跟朋友说:“你相信世界上真的会有为了爱情不顾一切的女生吗?两个人还没有确认恋爱关系呢,这女生就因为男人的一句随口的情话,把工作辞了。”

他轻轻地笑了笑,说:“我当然相信了,越是情商低的女人,越会相信男人所说的情话,并且当成是承诺。”

02.

很多恋爱中的女生,都是盲目且冲动的,她们根本想不到男人之所以说情话,不过是为了哄她开心罢了。这其实就是男人惯用的一种“套路”。

要知道,真正爱你,想跟你过一辈子的男人,不会说很多好听的话去哄你,他会直接用行动证明,你在他对于未来的规划里,并且会为了你们的未来去努力,让你觉得安心。

越是情商低的女人,对男人说的这三句情话越受用。

一:我会永远爱你

在恋爱的时候,很多男人为了哄女人开心,会做各种各样的保证,其中最常见的一句就是“我会永远爱你”,可是“永远”有多远,谁知道呢?

这一生那么长,未来会有无数的变数,不是你说了永远就真的会一直不改变,永远不是说出来的,而是一天一天过出来的。

这个时候,听的女生要是信了,当哪天他变得时候,受伤的就是你自己了。

二:我眼里一直都只有你一个人

说着“我会永远爱你”的男人,是给女人一个爱的“长度”,让她知道自己爱会一直不变,直到永远。而说这句“我眼里一直都只有你一个人”时,是给女人一种保证,让她知道自己的专一。

做这种保证的男人,其实本身就是对这段感情不确定的,如果足够确定,断不会用说的形式,来增加自己的底气。

他们的目的,不过是为了打消女人的疑心。

三:我会养你一辈子,你不用工作

很多女人都不明白,男人当初所做的承诺,为什么到最后都没有实现,以至于她们在离婚的时候,会满心绝望的呼喊:“当初是你说不让我工作的,是你说会养我一辈子的,现在你为什么说话不算数了?”

还记得马伊琍主演的《我的前半生》吗?里面的女主角罗子君就是一个很好的例子。

她当初轻信了前夫陈俊生的承诺,辞掉了自己的工作做一位全职太太,陈俊生跟凌玲在一起的时候,她质问陈俊生,为什么不守信。

可是她不知道,承诺的作为只是为了哄听的人开心,你要信了,输的是你,不是说的人。

03.

为什么会说,越是情商低,活的“低级”的女人,越是会轻信男人所说的情话?

一来因为她们被自以为很伟大的爱情冲昏了头脑,失去了理智,二来她们没有自己最基础的判断,对于恋爱和婚姻的想象,过于理想化,而一步一步脱离了现实。

当男人的“情话”没有兑现的时候,就是她们梦醒的时候。

梦醒了,就会变得现实了,就会彻底明白在爱情中“情话”真正的作用,它不是一种承诺,一种保证,不是你一生的避风港湾,而只是男人为了哄你开心而用的一种手段。

我们生于尘世,每个人都要趋于现实,认清什么是虚幻,什么是真实。不要因为自己对爱情过于向往就失去理智,这样以来,受伤的只能是自己。

记住,男人说了爱你,先别信,做出行动以后,再信。

end.

今日话题:

你们觉得男人还有哪些“情话”,是不能信的?

欢迎留言讨论。

上一篇:他自称书法1平尺卖120万,且年年递增,网友:值50
下一篇:大自然的鬼斧神工、海上第一名山——青岛崂山

© Copyright 2018-2019 vooshlux.com 杨更资讯 Inc. All Rights Reserved.

Back to Top