首页 时事 财经 社会 汽车 文化 旅游 国际 体育 综合 健康养生 教育 军事 娱乐 科技
当前位置: 杨更资讯 > 社会 > 网络黑彩是怎样坑人的|这些产品设计…想买

网络黑彩是怎样坑人的|这些产品设计…想买

时间:2020-01-11 17:08:15   来源 : 杨更资讯

网络黑彩是怎样坑人的|这些产品设计…想买

网络黑彩是怎样坑人的,好的产品设计是实实在在可以借鉴、汲取灵感、提炼主题,帮助创作作品集的。有些时候同学们在创作的过程中面临“毫无灵感”的问题,主要都是平时观察到的点不够多,导致思维跟想法跟不上自己的设计。今天我们一起看看这些让人忍不住想买的产品设计,一起拓宽思维吧:

其实产品设计的功能、外观种类有很多,可以发散的方向也有很多。我要给大家介绍的第一件作品是产品结合工艺品的方向,大家在做作品集时,也可向这个方向进行探索。

the muul light by changheon lee

themuul light这款灯具可以说是非常别出心裁了,也不愧是2017 the k-design award的银奖得主。单从造型来看,其造型很像荷叶,跟湖水有一些关联。

设计师利用了灯光折射反射等原理,同时也很好地利用了水的漂流动态,达成了这种漂亮的光线效果。灯光可以随着水的波纹而摇摆变化,这也是一个很有趣的交互点,用户切换the muul light时就能看到这些灯光反射效果,让人跟产品能够产生互动。

光线在muul的空白画布周围舞动,这是从下面悬挂的一个小水池产生的。小池子里装着水(由电磁球轻轻搅动,产生涟漪),而其周围的灯光照射在水面上,导致碱性反射在上方的白色表面上闪烁。

它不是为了让你的房间更加明亮,而是为了使它更加美丽,它能给房间设置一个不断变化的轻松氛围,堪称一件艺术品。

很多时候产品设计并不是为了解决一个问题,让用户增加一道工序或产品,从而改变用户原有的行为习惯,而是在做±0甚至有时是做减法,这样的设计才是用户所需要的,巧妙的设计。

我要给大家介绍的下面两件作品都很好地贯彻了这个原则,设计是为了解决问题,而不是创造问题。大家在做做自己的作品集项目时也要明确这一点,功能天花乱坠却不能解决问题的产品设计,在打动考官这一项会很吃亏的。

the hourglass teacup by kang yeonsoo

这个系列杯子的设计同样是来自2017 the k-design award的银奖得主,乍一看这款杯子好像只是造型上比较别出心裁,用到了两种材质的结合,底座部分看起来好像比较酷炫,实际上它可不是徒有其表。

如果平时有用茶包喝茶的同学应该知道,冲茶最好的时间是掌握在3分钟,如果3分钟之内拿出茶包,茶叶则无法充分挥发出茶香,反之,如果冲泡时间过长,茶叶则会散发出淡淡的苦味。如果想要冲出一杯perfect的茶,难不成我们还要定个闹铃么?

这款杯子的底座是一个沙漏的造型,在使用之前,先把杯子倒置,让沙漏归零。之后再倒上开水冲茶,等到沙漏里的啥子全部流完,证明已经到了完美的3分钟了,用户就可以将茶包取出了,一杯完美的茶叶就这么冲好了。

luminous hanger by sam antiqechian

我们住酒店的时候会发现,一般酒店的衣柜里都是有灯的,但是好像从来没有人会在自己家里用这种带灯的衣柜。当我们住在学校宿舍或者自己一个人租房住的时候,就更别指望学校或者房东会贴心地准备带灯的衣柜了,大家有没有为在漆黑一片的衣柜里翻东西的苦恼?

这件作品就是为了解决这个问题而设计的,samantiqechian这款设计的目标在于,在不往衣柜里添加各种电路的情况下,也依旧可以照亮整个衣柜,只需要轻轻地触碰就可以点亮。

创意灵感不会凭空产生,大家要留心观察。好的产品设计对同学们的作品集创作是有参考意义的,今天就先给同学们介绍到这里。

与我们联系,可微信关注康石石公众号:kang-shishi,后台留言咨询。

高吊新闻

上一篇:爆款神车换代!我想穷玩全新五菱宏光S!
下一篇:李宗伟患癌复出的背后:孩子的一生中最重要的是这项特质

© Copyright 2018-2019 vooshlux.com 杨更资讯 Inc. All Rights Reserved.

Back to Top